Aller au contenu principal
Aide

Navigation du site

Votre compte

Choisissez votre langue

Modification de l'étape 2 —

Type d'étape:

Faire glisser pour réorganiser

Une fois le bloc sorti, vous avez 2 solutions: soit vous déconnectez le bloc en appuyant sur les 2 encoches (en rouge) et en tirant, soit vous le laissez connecté. J'ai pris la 2e solution: